学院组织召开“双高计划”建设分项目研讨推进会

时间:2022-09-30

9月7日上午,在经开区校区综合楼303会议室,学院组织召开“双高计划”建设分项目研讨推进会 。学院副院长、双高办主任彭裕红,各项目负责人、项目秘书、双高办全体成员参加会议。会议由彭裕红主持。

会上,各项目组就“双高计划”建设过程中存在的阶段性问题进行研讨。双高办就“双高计划”建设进度计划、标志成果、经验凝练、资金使用、设备采购等存在的问题提出改进措施。双高办副主任、教务处处长梁大伟就“双高计划”建设下一阶段工作进行安排。

彭裕红强调,“双高计划”建设是学院“十四五”事业发展的核心工作、事关学院高质量发展大局,围绕全面实现“双高计划”建设目标,一是梳理指标,落实指标。各项目负责人要对标竞进,查漏补缺、发现问题、及时完善,扎实做好2023年绩效评价验收准备。二是累积经验、形成案例。“双高计划”在对标落实建设的过程中要紧盯标志性成果,累积经验,强化凝练,形成雅职经验和优秀案例,深入推广和宣传。三是实施项目过关制。分项目分时间段对标检查、研讨推进,项目建设质量与年终目标考核和绩效分配有机结合,明确责权利,压实责任,调动全院积极性和主动性,凝心聚力,全面推进“双高计划”建设高质量达成。