学院组织召开“双高计划”建设中期评价考核工作会

时间:2022-09-30

为深入推进“双高计划”建设与管理,5月23日下午,在经开区校区综合楼303会议室,学院组织召开“双高计划”建设中期考核评价工作会。学院副院长、双高办主任彭裕红,各项目负责人及项目秘书,双高办全体成员参加会议。 会议由 教务处处长、双高办副主任梁大伟主持。

会上,双高办就近期学院“双高计划”建设与运行中的进度计划、简报管理、督查检查、双高专栏、阶段性考核与评价、提质培优、标志成果及凝练雅职经验等方面存在的问题进行梳理,提出规范管理与推进的措施和手段,并就下一步开展“双高计划”建设中期督查检查和阶段性考核评价进行安排。

彭裕红强调,“双高计划”建设已进入中期评价考核的关键阶段,各项目务必认真梳理工作任务和显性成果完成情况,提炼项目特色亮点,凝练固化雅职优秀经验和模式,加强“双高计划”建设的对外宣传;务必认真分析、研究“双高计划”建设任务,明晰重点难点,找准方法和措施,及时发现问题、分析问题、解决问题,夯实建设成果、做实建设数据,扎实推进项目建设;务必以高度的责任感,从我做起、从现在做起,抢抓机遇,直面挑战,勇于担当,勤恳工作,奋力推进项目建设;务必积极学习研究“双高”优秀经验,挂牌推进“双高”建设进度,做实做细“双高”运行管理,凝练固化 “双高”经验和成果,快马加鞭地推进“双高计划”建设各项工作,优质高效完成阶段性目标任务。